Bermimpi di dunia Maya

Archive for December, 2011

Download Cursor Windows

Download kumpulan cursor windows …

tapi jangan asal download buat menjalankan atau meng instalnya ada caranya,, tapi tetep aja sih mudah,,,

ekstrak semua atau copy file cursornya menjadi bentuk folder, dan pilih yang mana cursor anda ingin gunakan , dibagian file instal klik kanan lalu pilih install, bingung yahh,, ni liat gambarnya,, mungkin kalo liat gambar langsung bisa,,,

 

cursor

 

Ok langsung aja ini link nya buat download kursor nya,, silakan download disini……

 

atau http://www.ziddu.com/download/17868692/Cursor_windows.rar.html.. semoga bermanfaat yah..

Download Guitar Pro 5.2 Full serial

Software Guitar Pro 5.2 terkenal dengan software sebagai pembelajaran gitar, dari tabulature hingga rumus jalur gitar, tidak hanya gitar, instrument lain pun ada tabulaturnya seperti keyboard, bas, drum, dll pkonya banyak.. guitar pro 5 ada sund RSE nya agar suara atau sound intrument-instrumen lebih menarik, berikut gambar Guitar pro yang menngunakan RSE

RSE

langsung aja dechhh segera download software nya.. disini……

jika Rar nya di suruh masukin Pasword tulis paswordnya : www.mimpimaya.wordpress.com

thenks…

Informasi menyenangkan

Hari ini tanggal 15/Desember/2011 seneng banget,,, seneng cuma dapet informasi aja si,, tapi informasinya mennyenangkan sekali,, ada dua informasi..

 

yang pertama seneng karena blog qu mimpimaya telah masuk dalam lintasberita.com ni coba liat linknya http://www.lintasberita.com/Fun/Tips-Trick/bosan-nunggu-loading-dari-youtube-mimpi-maya wlwpun cuma segitu yang penting seneng, jadi blog qu lebih banyak diliat orang, huhuhu…

 

ada lagi yang ke dua informasinya ini yang paling menakjubkan alias yang di tunggu-tunggu uda lama,, kalu band dream theataer bakalan ke indonesia tepatnya di Ancol tepatnya tanggal 21-april-2012 ,, wiidiiihhh.. mudah2an  ticketnya ada yang murah,, hehehe,, yang penting nonton.. haha.. tapi insya allah sii,, mdah2an ga ada kendala,, amin…  band ini uda hampir 3 tahun qu di temenin sama karya nya dengan mendengarkan lagu-lagunya.. di tour album barunya a dramatic turn of a event

 cover

meskipun ada perubahan personil tapi tetep ajibbbbb…. ditunggu tanggal mainya …   ngmpulin duit ahh,, sebanyaknya… hehehe

Situ Lebakwangi (parung)

Foto013

Detail :

  • Nama                                                                  : Situ Lebakwangi
  • Luas yang dikerjakan                                    : 64 A
  • Desa                                                                    : Megarsari
  • Kecamatan                                                        : Parung
  • Kabupaten                                                         : Bogor

 

 

Situ ini dulunya konon katanya si bekas para penjajah perang,, ga tau deh perang apa…

sehabis lari pagi sendian  tadi mampir kesini lumayan indah tempatnya tapi sudah mulai tidak terawat tidak seindah dulu.. Dulu waktu kecil saya sering berenang disini atau bahasa temen2saya dulu Ngubak, Yah namanya juga lagi jaman-jaman kanak2 atau masa jamanya bolang.. hahaha… Situ ini berdekatan dengan SD saya semasa kecil namanya SDN MEKAR WANG,,, di SD inilah saya singgah 6 tahun eh kayanya 7 tahun sempet ga naek kelas waktu kelas 3 SD saya terjatuh dan tangan saya patah hingga 3 bulanan tidak sekolahEmbarrassed smile,,,,

 

situ ini juga sekarang sudah mulai bagus dipinggir-nya sudah ada seperti trotoar, jadi untuk lari2 ringan si lumayan,, oooiyaaa katnya lagi si situ ini pernah dibuat shoting-nya Ariwibowo ga tau dah bener pa ga.. memang sering dibuat shoting waktu dulu aja saya waktu kelas 6 dibuat shoting tentang militer-militer gitu dechh,, seru banyak pesawat yang keren-keren singgah disini.. hebat,, berikut gambar-gambar yang sya foto tadi pagi..

 

Foto010

 

Foto011

Bosen nunggu loading dari youtube

Youtube belum lama ini telah berubah penampilanya dari icon hingga body dan isi-nya.

Youtube juga menampilkan tampilan seperti game snake atau ular untuk anda yang merasa jenuh karena lemot atau lambatnya video dari youtube, sebenarnya ini sudah ada sebelum tampilan youtube berubah. langsung aja berikut caranya

  • Klik pada gambar videonya pada saat loading lalu tekan  di keyboard arah bawah atau atas, hingga gambar loading yang hanya muter2 saja menjadi ular yang mencai makananya, trik ini hanya untuk video yang tidak full screen, jika di full screen maka tinggal tekan saja arah bawah atau atas di keyboard anda, seperti pada hambar dibawah

 

 

  1. Tidak full screen

Youtub1 

 

 

2. Full Screen

 

 youtube2

Tag Cloud

%d bloggers like this: